Restaurantes

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

La franquicia de alitas Wingstop planea abrir 20 tiendas este año, con ello sumarán un total de 80 sucursales a nivel nacional.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

La aplicación creada por la empresa Mero Mole permite incrementar ventas en los restaurantes y reducir el tiempo de capacitación.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

En este año se observó una tendencia en torno a alimentos y bebidas de origen natural, mientras que para 2018, el interés crecerá en restaurantes en general, gimnasios y servicios especializados.

Por: Notimex

Los Latin America’s 50 Best Restaurants, es una plataforma gourmet que busca celebrar a los grandes restaurantes y chefs de toda la región.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

La plataforma de iZettle permite llevar la administración del negocio e inventario de forma eficiente y económica.

Por: Angélica Pineda y Zyanya López / El Empresario

El mesero debe ser más que un toma-pedidos, un empresario con visión verá en éste a un embajador de su marca, por lo que no dudará para invertir en su entrenamiento

Por: Notimex

El negocio de mariscos dirigido por Sabina Balderas y que es un punto de referencia para turistas y comensales locales, adquirió apoyo del gobierno para abrir su primer local

Por: Notimex

José Luis Mier y Díaz, presidente de la cámara asegura que la industria restaurantera asumirá la inestabilidad del tipo de cambio en los insumos.

Por: Notimex

Restaurantes incrementan hasta en 25% sus ventas gracias al e-commerce

Por: Sandra Cervantes, El Economista

En los últimos ocho meses, han cerrado 17 empresas: Canirac

Distribuir contenido