Restauranteros

Por: Sisre Rosas, El Economista

Con la aprobación de la Ley de Ingresos, el sector elevaría 20% sus costos en 2014

Por: Sisre Rosas, El Economista

Esto tendrá impacto en la apertura de nuevas unidades económicas y en la generación de empleo

Por: MIguel Hernández, El Economista

Dispuestos a pagar hasta 2,000 pesos anuales por regalías

Por: P. Romo, E. Ramírez y M. Hernández, EE

Panaderos y restaurantes solventan precios altos en productos avícolas

Por: Sandra Cervantes, El Economista

En lo que va del año, incrementaron 5% las ventas del sector

Por: Sirse Rosas, El Economista

En lo que va del año, la industria ha tenido un incremento de 8%: Canirac

Por: Patricia Romo, El Economista

En Jalisco, 50 empresarios se sumaron al proyecto nacional

Por: Equipo de Redacción

En Edomex la industria sólo creció 3.5% durante 2011

Por: Alberto Moreno

En EU las personas son más receptivas a los alimentos de nuestro país

Por: David García, El Economista

La industria espera un incremento durante Semana Santa

Distribuir contenido