comida mexicana

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Del 27 al 29 de junio, el World Trade Center será anfitrión de más de 17,000 personas del sector gastronómico quienes buscarán asesoría para hacer crecer su negocio o comenzar uno, todo en la edición 18 de Exporestaurantes.

Por: Notimex

Don Jesús y doña María de la Luz Bernal, tienen 22 años con el restaurante, "El Mesón de San Agustín, ubicado en el centro de Laredo donde la gente hace largas filas para disfrutar de los platillos mexicanos.

Por: Redacción / El Empresario

La empresa es el agente administrativo que adquiere Del Real Foods, por parte de un capital privado, por un monto de 121.6 millones de dólares

Por: Angélica Pineda / El Empresario

La franquicia mexicana retoma su plan de internacionalización; en México apunta a las franquicias regionales y a crecer aún más en la capital.

Por: Zyanya López

El evento se realizará del 26 al 28 de junio en el WTC Cd de México

Por: Notimex

Considerada Patrimonio Intangible de la Humanidad desde 2010

Por: Patricia Romo, El Economista

Jalisco busca que sus platillos sean un atractivo turístico

Por: Lucina Hernández

Consumidores gustan de comida étnica.

Distribuir contenido