Alimentos Orgánicos

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

Una amistad de ocho años llevó a tres emprendedores a crear Heartbest Foods, empresa que elabora queso y leche a partir de plantas, como chícharo, amaranto y arroz, que pueden ser consumidos por personas intolerantes a la lactosa o con alergias a proteínas o alimentos.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

En este año se observó una tendencia en torno a alimentos y bebidas de origen natural, mientras que para 2018, el interés crecerá en restaurantes en general, gimnasios y servicios especializados.

Por: Redacción / El Empresario

Es un sistema de lealtad que recompensa al consumidor responsable por la compra de productos eco-etiquetados.

Por: Zyanya López / El Empresario

La popularidad del estado norteamericano demanda empresarios que actúen de manera local, pero compitan a nivel mundial: ProMéxico

Por: Samantha Álvarez

Tofuneza, producto que les abrió las puertas al mercado nacional

Por: Claudia Tejeda, El Economista

En los últimos 20 años, el valor del sector ha crecido a una tasa promedio de 15% anual

Distribuir contenido